Tirol ist mit Recht stolz auf seine Käsespezialitäten. In einem 400 Quadratmeter großen, modernen Schauraum erfahren Käseliebhaber alles über die Produktion von edelsten Tiroler Käsesorten – täglich wird hier 1.200 Liter reinste Heumilch mit Hand und Herz in Käse-Spezialitäten verwandelt. Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Nach dem sich die Kühe sattgefressen haben kommt die Milch auf kürzestem Wege in unsere Käserei wo sie dann von Meisterhand verarbeitet wird. Die Höchstmenge, die der Käser zu verarbeiten hat liegt bei ca. Die Käserei in Tirol - Käseproduktion - Käseherstellung. Im Schauraum der Käserei können die Besucher auf 400m² alles über die Geschichte des Käses erfahren, die Käselaibe beim Reifen beobachten und dem Wilden Käser höchstpersönlich dabei zusehen, wie er täglich 1200 Lite Heumilch in 700 Käselaibe verwandelt. Die Sextner Heumilch wird täglich von den Bauern der Umgebung angeliefert, kurz pasteurisiert, homogenisiert und sofort verpackt. ... Davon kann man sich gerne direkt vor Ort überzeugen und einen Blick in unsere Käserei werfen, wo wir mit Qualität und Leidenschaft aus besten Naturzutaten unser köstliches Produktangebot entwickeln. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann. Tiroler Käsesespezialitäten sind einzigartig, von unvergleichlicher und ausgezeichneter Qualität. Inmitten der Kitzbüheler Alpen im idyllischen Kirchdorf am Wilden Kaiser finden Sie die Schaukäserei Wilder Käser. Wichtig, dass wir solche Kleinunternehmen unterstützen!! Voller Geschmack aus Tirol - Die ganze Kraft und Reinheit der Bergwelt stecken in den vielfach prämierten Käsespezialitäten vom Wilden Käser, der Heumilch mit Hand und Herz in Goldkäse verwandelt. Die Herkunft ist nachvollziehbar und die unabhängige Kontrolle für die Qualitätssicherung der Produkte ist gegeben. Der Rahm von der Käserei ist der Hammer - sehr gut! Seit Generationen haben sich die Spezialrezepturen vererbt. An echten Kas‘, den gibt’s nur auf da Alm! Sextner Heumilch. Und auch die verschiedenen Käsesorten kann ich nur empfehlen. Schaukäserei Wilder Käser Schwendter Straße 76 6382 Kirchdorf in Tirol (0043) 5352 63666 b.widauer@wilder-kaeser.at www.wilder-kaeser.at. Einzigartige Geschichte. Parallel dazu wird die Produktentwicklung vorangetrieben und gemeinsam mit dem neuen Gebäude auch ein neues Design- … In der neuen Schau- und Gustierkäserei Kasplatzl am Fuße des Großen Rettensteins können Sie kosten und staunen, was in unserem Käse so alles drinsteckt. Die Milch läuft durch einen Erhitzer wo Krankheitserreger zu 100% abgetötet werden. Ich bin soooo froh, gibt es noch solche Käsereien mit tollen Produkten. Über uns - Hofkäserei Schörgerer Oberndorf in Tirol. Euro in den Neubau der Käserei, neue Kellertechnik, den Verkaufsladen mit Bistro sowie Seminar- und Schulungsräumlichkeiten investiert. Richtiger Käse wird ausschließlich aus Rohmilch hergestellt, bei uns aus frisch-gemolkener Alm-Milch. Käserei Sexten im Hochpustertal – Südtirol, wo Natur zu Köstlichkeit gedeiht. 3.000 Liter Milch, täglich. Käserei / Käse-Produktion in Tirol: Hier findet ihr die Empfehlungen von firmenABC.at - Kontaktdaten, Tiefeninformationen, Porträts und/oder Filme, eingetragen unter Käserei / Käse-Produktion in Tirol - Klickt einfach rein und findet euren Lieblingbetrieb! Viel Vergnügen beim einkaufen und kosten! !- Esther S